点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

东明县地震监测中心开展防震减灾微课堂活动

发布时间:2020-03-30 15:12:34 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  “疫情防控不停歇,防震宣传不缺席”,为满足中学生疫情期间对防震减灾科普知识的需求,近日,东明县地震监测中心充分利用学生网络课堂模式,精心准备网络课件进行线上宣传,东明一中高二师生微信群在学生们的期待下迎来了一堂特别的网课“春暖花开,防震知识知多少”。微课堂由防震减灾科普视频共享、地震来了怎么办、地震知识疑问解答三部分组成,学生们认真聆听积极参与。

  此次地震科普知识宣传模式得到了师生一致好评。东明县地震监测中心在统筹做好新型冠状肺炎疫情防控的前提下,满足了青少年学生地震科普知识的需求,微课堂“春暖花开,防震知识知多少”将陆续在全县其他中学师生微信群开讲。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页