点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南省红河州地震局到石屏县调研地震监测项目建设

发布时间:2020-03-30 14:35:50 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  2020年3月24日,红河州地震局局长宗继伟率州地震局调研组一行3人到石屏县,就石屏乾阳山地震观测洞体项目二期建设和国家地震烈度速报与预警工程项目石屏牛街基准站建设等开展调研。

  调研组分别到乾阳山和牛街镇现场查看了洞体截面施工情况,以及国家地震烈度速报与预警工程项目石屏牛街基准站土建施工情况。听取了石屏县在建地震监测项目开展情况汇报。

  宗继伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实2020年全州防震减灾工作电视电话会议和联席会议精神,全力推进防震减灾各项工作。他指出,石屏乾阳山地震观测洞体项目二期建设时间紧、任务重,要进一步抓实抓细各个环节,做好隐患整改,确保施工安全和现有仪器安全;要倒排工期,确保按时完成项目建设任务。

  石屏县政府领导,县地震局主要负责人陪同调研。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页