点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

潍坊市政府召开专题会议 研究部署推进防震减灾工作

发布时间:2020-03-27 14:47:18 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  3月25日,市委副书记、市长田庆盈在市政府综合办公大楼主持召开防震减灾工作专题座谈会,听取市应急局贯彻落实2月26日防震减灾工作专题会议情况汇报,对下步工作作出部署安排。市委常委、副市长刘建国,市政府秘书长宋均圻,市政府副秘书长、研究室主任张志海,市委改革办副主任尚仕国,市应急局局长李鹏,分管领导汤永利及相关业务科室主要负责人参加。

  会上,与会领导就如何做好有关地震工作进行了座谈交流,市委副书记、市长田庆盈对市应急局贯彻2月26日市政府专题会议精神所做的工作及提出的意见建议给予肯定并原则同意,同时强调指出下步防震减灾工作要重点从研究制定地震监测预测方案建立完善监测预测体系,细化实化震前震后应对地震工作预案、方案及整合政府、社会各类救援物资并建档立卡等方面着手,全面做好减轻地震灾害“防”、“抗”、“救”工作,努力实现为全市经济社会发展提供地震安全保障目标。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页