点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

北京市顺义区地震局加强对有限空间的安全管理工作

发布时间:2020-03-27 12:43:25 来源:北京市地震局
【字号: 打印

  为防范化解有限空间作业引发的群死群伤事故,顺义区地震局日前组织人员对辖区和所属系统的安全生产工作领域进行全面细致的风险排查,重点对有限空间的安全管理做到点位清、数量明,责任到人。牢固树立“有限空间、无限风险”意识,增强做好此项工作的紧迫感和责任感,久久为功、常抓不懈。把管控有限空间及有限空间作业作为防范化解安全风险的有力抓手。将科技信息化成果与有限空间安全管理长效机制有机融合,推进有限空间管理“科技化、信息化”,严格落实有限空间作业“双审双监双见面”制度,完善有限空间安全管理长效机制。按照2020年督察考核的相关要求,将责任单位有限空间安全管理工作专项督察考核纳入年度安全生产绩效考核,与年度安全生产绩效考核同时考核,考核结果纳入年度绩效考核,从而杜绝有限空间作业安全事故的发生。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页