点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

兰州市地震局对疫情防控工作进行再安排再部署

发布时间:2020-02-06 10:33:29 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  为深入贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,切实做好春节后疫情防控工作。2月3日上午,兰州市地震局召开局长办公会,研究部署春节上班后疫情防控工作。会议由党组书记、局长彭铖主持。局领导班子成员、局机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央、省市委防控工作的有关决策部署以及《兰州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组关于做好春节后行政事业单位防疫有关事宜的通知》,对局系统节后做好疫情防控和近期各项工作进行了具体安排部署。

  会议强调,一要进一步提高政治站位。全体干部职工要坚决贯彻党中央国务院、省委省政府以及市委市政府的决策部署,在保证自身健康安全的情况下,认真做好局系统以及所在社区的疫情防控工作。二要进一步发挥示范引领作用。目前,全市疫情防控工作已进入最关键最紧要的关头,党支部要引导党员干部作表率、立标杆、树榜样,带头利用微信公众号、微信群、微博等媒介,做好政策宣传和舆论引导,坚决抵制错误信息,教育引导身边群众不信谣、不传谣、不造谣,不随意转发、不恶意评论、不以谣传谣,共同维护社会公共秩序。三要进一步强化责任担当。全体干部职工要把疫情防控作为当前最重要的工作和重大政治任务,要以高度的政治责任感和使命感,严格落实市疫情联防联控领导小组的要求部署,认真履职尽责,实行AB角制上下班,对办公区域进行消毒消杀,全力做好各项疫情防控措施,确保节后疫情防控工作有力有序有效开展。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页