点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

青岛市应急管理局与武警青岛支队座谈新形势地震应急救援机制建设

发布时间:2020-01-22 14:41:36 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  2020年1月20日下午,青岛市应急管理局党组成员、副局长于法卫等一行4人赴武警青岛支队,与武警青岛支队领导就当前新形势下地震应急救援机制建设进行座谈。

  军地双方针对机构改革形成的应急管理治理新体制,认真分析研究新形势下建立健全地震应急联动工作机制、地震应急救援队建设、队员培训和今年的主要活动安排等方面工作,并达成共识。

  于法卫同志对武警青岛支队长期以来给予青岛市应急管理工作以及防震减灾工作的大力支持和帮助表示感谢,并送上节日祝福。武警青岛支队领导表示,一旦青岛市发生震情灾情,武警青岛支队都会第一时间赶赴灾区,开展应急救援工作,为岛城人民的安全平安保障担当坚强柱石。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页