您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

中国地震局督查组调研督导四川省绵阳市建设工程项目地震安全性评价工作

发布时间:2020-01-13 15:55:50 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  近日,中国地震局公共服务司副司长韦开波、四川省地震局副局长江小林一行赴四川省绵阳市调研督导建设工程地震安全性评价工作。

  督查组现场查看了中科绵投环境服务有限公司的绵阳市医疗废物集中处置中心项目、绵阳市生活垃圾焚烧发电PPP项目、绵阳市塘汛污水处理厂扩建工程、杨家镇小学、绵阳市第三人民医院医技楼和精神医学院综合楼、燃气集团天然气储备站和科技城集中发展区磨家配气站及配套管线工程等8个项目。市委常委、副市长丁国旗会见了督查组一行,市应急局党组书记、局长敬东阳向督查组汇报了绵阳市防震减灾工作开展情况。

  督查组充分肯定了绵阳市以人民为中心的发展思想,在机构改革中加强防震减灾力量,创新工作方式,在地震风险防控上成效明显,老百姓获得感、幸福感、安全感不断增强。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页