点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

宁晋县应急管理局(地震局)开展春运期间防震减灾宣传活动

发布时间:2020-01-10 16:24:30 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  为进一步普及防震减灾知识,切实做好防震减灾宣传工作,提高群众防灾减灾意识和自救能力,增强全社会防震减灾意识与技能,值此春运繁忙期间,宁晋县应急管理局(地震局)于1月10日到宁晋县汽车站开展防震减灾宣传活动。

  县应急管理局(地震局)工作人员深入到汽车站候车室和待发车辆上向广大旅客发放《防震减灾知识读本》、《地震知识漫画》等防震减灾宣传材料,现场讲解防震减灾法律法规和地震科普知识,鼓励旅客多方面的了解并积极宣传防震减灾知识。

  此次宣传活动,共发放各类防震减灾宣传资料400余份,接受旅客咨询150余人次,提高了旅客们出行时的防震减灾意识,营造了浓厚的防震减灾宣传气氛。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页