点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

永川区防震减灾科普示范学校接受市联合专家组检查验收

发布时间:2019-12-11 14:57:43 来源:重庆市地震局
【字号: 打印

  近日,永川区防震减灾科普示范学校红专小学和五洲小学接受重庆市地震局、市教委联合专家组实地检查,区应急管理局、区教委等部门相关负责人陪同检查。

  联合检查组一行分别查看了红专小学和五洲小学的应急避难场所、应急避难指示标识、应急通道设置、学校图书馆防灾减灾书籍、防震减灾知识宣传专栏,听取了学校有关负责人对防震减灾工作的相关汇报,并观看了学校的宣传片。

  专家组对两所学校的防震减灾工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见,希望学校加强教师队伍的防震减灾专业知识培训,抓好学校的防震减灾应急演练,强化防震减灾宣传教育,进一步提高师生们的防震减灾意识。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页