您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

衡水市地震局与省地震局石家庄中心台签署合作框架协议暨开展业务培训活动

发布时间:2019-11-29 10:34:05 来源:河北省地震局
【字号: 打印

为应对地震灾害风险,加强市、县(市、区)防震减灾事业建设及工作人员的业务能力建设,开创相互促进、合作共赢的良好工作局面,省地震局石家庄中心台与衡水市地震局于2019年11月28日签署了合作框架协议。参加此次活动的人员有省地震局石家庄中心台和市应急管理局(地震局)、各县(市、区)应急管理局、市抗震救灾指挥部成员单位负责人,共计40余人。

签字仪式完毕,石家庄中心台对衡水市地震相关工作进行调研,参会人员就如何更好的开展地震各项业务工作与专家进行讨论。会后进行了总结,要求与会同志回去后认真消化,与地震工作有机结合起来,做到融会贯通,为防震减灾工作的开展履职尽责贡献力量。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页