您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

揭阳市地震局建立领导定点挂钩联系省级防震减灾科普教育基地制度

发布时间:2019-11-08 09:27:10 来源:广东省地震局
【字号: 打印

  揭阳市地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,局领导以“揭阳市省级防震减灾科普教育基地运行情况”为课题开展调查研究工作。日前,针对调研中发现的问题,市地震局制定了领导挂钩联系制度,加强对省级防震减灾科普教育基地动态管理。

  建立局领导定点挂钩联系省级防震减灾科普教育基地制度,是领导干部带头改进工作作风、强化责任担当的具体体现。挂钩制度细分为4章10条,明确了具体挂钩任务和工作要求。根据这项制度,局领导要定期联系、调研挂钩基地,指导、协调基地防震减灾宣传教育等方面的工作,并在年底形成调研报告,为改进联系工作提供重要依据和工作意见。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页