您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

岳阳市按下“区域性地震安全性评价”启动键

发布时间:2019-09-10 15:52:40 来源:湖南省地震局
【字号: 打印

  9月4日,岳阳市地震局联合岳阳市经开区改革和产业发展局深入经开区汽车零部件产业园现场督办指导该园区区域性地震安全性评价工作。项目现场,市地震局分管副局长强调:区域地震安全性评价工作在全省是全新的课题,没有现成的经验和标准,该项工作不仅关系建设项目安全,也是贯彻落实“放管服”改革的具体体现,要以高度负责精神来完成好此项工作,同时还要求任务承担单位要制定并落实工作计划,加快推进,限时高质完成。

  今年来,岳阳市市委、政府高度重视区域性评价工作,拿出两个储备地块进行试点,要求各部门全力配合完成,市地震局认真贯彻落实上级要求,积极服务园区地震区域性评价工作,参加相关会议10余次,到园区主动上门对接20余次,答疑10余次,做到有问必答、有惑必解,有力保障了区域性地震安全性评价工作在全市稳步推进。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页