您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

唐山市应急管理局(防震减灾局)赴市自然资源和规划局对接国土空间总体规划编制工作

发布时间:2019-09-09 08:53:06 来源:河北省地震局
【字号: 打印

按照唐山市委市政府关于印发《唐山市国土空间总体规划(2019-2035年)编制工作方案》的通知要求,市应急管理局(防震减灾局)积极对接市自规局,做好《综合防灾减灾研究》部分编制准备工作。

9月6日,市局邀请华北理工大学部分专家赴市自规局与承担此次规划编制工作的中国城市规划研究院负责同志进行座谈交流。三方围绕市应急管理局(防震减灾局)承担的编制工作进行了深入讨论,确定了编制目标、编制重点、编制方式、体系指标等具体内容。下一步市应急管理局(防震减灾局)将积极做好双方的联系沟通工作,为规划编制提供地震基础资料和相关协助,确保9月底前提出综合防灾减灾规划部分的专题研究初步结论。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页