您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

陕西省渭南市潼关县地震办公室、创建办、应急管理局联合检查地震应急避难场所

发布时间:2019-08-08 11:12:17 来源:陕西省地震局
【字号: 打印

  为了认真贯彻落实陕西省渭南市潼关县创建全国文明城市工作要求,切实提高应急避难场所建设管理水平,增强潼关县应急基础设施建设。87日下午,由潼关县创建办牵头,县应急管理局,县地震办公室联合对潼关县潼关中学、潼关三中2处地震应急避难场所进行了检查。

  实地检查了应急供电设施、应急消防设施、应急物资储备和应急标识牌等设备设施建设管理情况。现场听取了潼关县地震办公室对潼关三中应急避难场建设管理情况汇报,并针对目前存在的主要问题就如何加强应急避难场所日常管理,进一步健全完善应急指挥、物资储备管理等各项功能设施提出了建议。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页