您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

卓尼县地震局安排部署地质灾害防范工作

发布时间:2019-08-06 18:55:35 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  8月6日,卓尼县地震局召开干部大会,会议专题安排部署当前防汛和地质灾害防范工作。

  会上,卓尼县地震局负责人卢琦通报了贵州六盘水市水城县特大山体滑坡事件和习近平总书记的重要指示、李克强总理的批示精神;通报了7月16日甘南州舟曲县东山镇山体滑坡险情和7月29日迭部县达拉乡次哇村发生暴雨山洪灾害;传达了省应急管理厅、自然资源厅、水利厅关于切实做好当前防汛和地质灾害防范工作的紧急通知和甘南州政府及卓尼县政府主要负责人的相关批示精神。

  针对当前严峻形势,卢琦就卓尼县地震局切实做好当前防汛和地质灾害防范工作提出以下要求:一要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省、州、县领导的批示精神,进一步提高政治站位,坚决落实防灾减灾责任;二要加强隐患排查和风险管控等各项工作;三要加强震情监测值班值守、信息报送和应急准备工作;四要进一步查漏补缺,将各项工作再落实、再细化。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页