您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

中国地震局召开2021年度直属机关党建述职评议考核会

发布时间:2022-01-13 08:42:51 来源:中国地震局直属机关党委
【字号: 打印

  1月10日,中国地震局召开2021年度直属机关党建述职评议考核会。中国地震局党组成员、副局长、直属机关党委书记王昆出席会议并讲话。

  会议指出,在应急管理部党委和中国地震局党组的坚强领导下,直属机关各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,扎实开展党史学习教育,各单位各部门党建工作有亮点、有特色、也有创新,较好的完成了年度工作任务,取得积极成效。

  会议要求,要清醒认识直属机关党建工作中存在的问题和不足,坚持把党的政治建设摆在首位,持续强化理论武装,推进党建和业务深度融合,夯实党的基层基础,坚持“严”的主基调不动摇,着力提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,地球所、震防中心、科技司、规财司、离退办党组织书记逐一进行现场述职。京区直属单位、局机关各内设机构党组织主要负责人、党员代表参会。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页