您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

倪岳伟赴河北省地震局调研全面从严治党工作

发布时间:2021-06-25 18:04:33 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  6月24日,中国地震局党组成员、副局长倪岳伟赴河北省地震局调研全面从严治党工作,听取北京局、天津局、河北局、山西局、震防中心、物探中心主要负责人关于2021年以来全面从严治党工作情况的汇报。

  倪岳伟强调,各单位在扎实推进全面从严治党、认真开展党史学习教育、做好“十四五”规划编制等方面取得了一定的成效。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,落实全面从严治党年度任务,推动全面从严治党向纵深发展,为防震减灾事业现代化建设提供坚实保障。要保持永远在路上的清醒和坚定,永葆党的先进性、纯洁性和生机活力,坚持思想建党和制度治党同向发力,落实“两个责任”一体推进。要扎实开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,促进党建与业务工作深度融合,引领“十四五”时期防震减灾工作开好局、起好步,不断推动防震减灾事业高质量发展。

  倪岳伟到红山基准台党支部开展基层党建工作调研,与党员代表深入交流。他指出,基层台站要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,开展好党史学习教育,在做好地震监测预报工作的同时,积极拓展地震灾害风险防治、科普宣传等业务。

  中国地震局规划财务司、直属机关纪委主要负责同志陪同调研。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页