您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

“感党恩 听党话 跟党走”中国地震局举办离退休同志文艺汇演庆祝中国共产党成立100周年

发布时间:2021-06-18 17:48:55 来源:中国地震局离退休干部办公室
【字号: 打印

  6月17日,为庆祝中国共产党成立100周年,中国地震局举办“感党恩 听党话 跟党走”地震系统离退休同志文艺汇演,中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席活动并讲话。

  阴朝民指出,在百年接续奋斗中,中国共产党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。他强调,地震系统广大离退休同志艰苦奋斗、无私奉献,在缔造和捍卫新中国的艰苦斗争中,在建设和发展新中国的伟大征程上,在防震减灾事业砥砺前行的道路上,做出了重要的历史贡献,新一代地震人要传承红色基因,践行初心使命,弘扬伟大抗震救灾精神,在防震减灾道路上接续奋进逐梦前行。

  老同志们饱含深情回顾党的百年奋斗历史,通过歌舞、朗诵、大合唱等形式讴歌党的光辉业绩,表达了对党浓浓的感恩之情和对伟大祖国最深沉的爱,展现了新时代老干部昂扬向上、健康文明的精神风貌。

  本次活动采用线上和线下演出相结合形式,局机关部分老同志代表、局机关老干部工作领导小组成员在主会场参加活动,地震系统近千名老同志在本单位分会场通过视频连线方式参加活动。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页