您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏自治区召开2021年抗震救灾应急指挥部电视电话会议

发布时间:2021-04-19 16:45:41 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  4月14日,西藏自治区人民政府召开2021年抗震救灾应急指挥部电视电话会议。会议传达国务院领导同志批示和致信精神,全面总结2020年全区防震减灾工作,深入分析全区震情形势,安排部署2021年防震减灾工作。自治区副主席多吉次珠出席并讲话。

  多吉次珠指出,2020年全区防震减灾工作在防震减灾体制机制、地震监测预报预警能力、地震灾害风险防治水平、综合应急能力、防震减灾科普宣传上取得了较好成绩,为全区经济发展、社会稳定提供坚强的地震安全保障。

  多吉次珠要求,要从编制实施“十四五”防震减灾规划、强化风险防范、加强统筹协调、做好应急准备、加快实施重点工程、提升基层能力建设、加大地震科普宣传力度等七个方面做好今年全区防震减灾工作,以优异成绩迎接建党100周年。

  自治区地震局党组书记哈辉代表区抗震救灾应急指挥部办公室作工作汇报。拉萨市、山南市、那曲市、阿里地区分管副市长(副专员)在会上作了汇报发言。自治区抗震救灾应急指挥部各成员单位在主会场参加会议。全区各地(市)、县(区)分管领导、成员单位在分会场参加会议。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页