您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

中国地震局地质研究所荣获“全国文明单位”称号

发布时间:2020-11-25 09:55:40 来源:中国地震局地质研究所
【字号: 打印

  11月20日,第六届全国精神文明建设表彰大会在京举行。大会为全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园以及未成年人思想道德建设工作先进代表颁奖。中国地震局地质研究所被中央文明委授予第六届“全国文明单位”荣誉称号。这是中国地震局地质研究所继获得2018-2020年度首都文明单位(标兵)殊荣后,又荣获的一项综合性国家级荣誉。

  地质所党委高度重视社会主义精神文明建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的一系列新思想新观点新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展文明单位创建,大力弘扬社会主义核心价值观,将科研业务中心工作与精神文明建设、文化建设紧密结合,在强化思想教育、弘扬道德风范、推进科技创新、加强队伍建设、履行社会责任等方面实现双促进、双提升,为地质所改革发展提供坚强思想保证。

  站在新的起点,地质所将不忘初心,砥砺前行,珍惜荣誉,再接再厉,进一步巩固和深化“全国文明单位”创建成果,以强大的精神动力引领广大干部职工紧跟时代步伐,攻坚克难,忘我拼搏,无私奉献,在地震科学的道路上勇于攀登,谱写新辉煌。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页