点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

闵宜仁看望慰问老领导宋瑞祥

发布时间:2020-09-03 20:14:14 来源:中国地震局办公室
【字号: 打印

  9月3日,应急管理部党委委员、中国地震局党组书记闵宜仁看望慰问老领导宋瑞祥。

  闵宜仁亲切地与老领导交谈,详细介绍了近年来防震减灾事业改革发展的新进展,就深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,全面落实 “两个坚持,三个转变”工作方针,适应“大应急”格局新要求,编制“十四五”国家防震减灾规划和下一步重点工作考虑,虚心听取老领导的意见建议。闵宜仁嘱咐老领导多保重身体、健康快乐,希望老领导继续为防震减灾工作献计献策。

  宋瑞祥回顾了防震减灾事业发展过程和在地震系统的工作经历,结合防治重大地震灾害风险的思考,对新时期防震减灾工作提出了意见建议,并表示将一如既往关心支持防震减灾事业发展。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页