点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏自治区副主席多吉次珠听取防震减灾工作汇报

发布时间:2020-07-04 11:12:19 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  6月30日,西藏自治区副主席多吉次珠听取自治区地震局关于防震减灾工作情况汇报。

  多吉次珠对2020年上半年全区防震减灾工作给予充分肯定。就做好全区下一步防震减灾工作,提出五点要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,自觉运用习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新思想新理念新战略指导工作实践。二是要认真贯彻落实2020年国家减灾委员会全体会议暨国务院防震减灾工作联席会议精神,继续抓好自治区抗震救灾应急指挥部工作会议确定的各项任务落实。三是要认真贯彻落实年中全国地震趋势会商会议精神,强化震情监视跟踪,扎实做好地震应急准备。四是要加强防震减灾基础能力建设,优化地震监测台站布局,积极协调各有关部门,科学编制“十四五”防震减灾规划。五是要加强党的政治建设,狠抓干部队伍建设,做好民族团结工作。

  西藏自治区地震局党组书记哈辉做工作汇报。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页