点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

广西壮族自治区副主席周红波召开现场办公会

发布时间:2020-06-17 10:02:24 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  6月12日,广西壮族自治区副主席周红波赴邕宁地震台和五象救援训练基地实地调研,协调解决邕宁地震台搬迁选址及五象救援训练基地项目建设问题。

  周红波认真听取了关于邕宁地震台历史沿革、地震监测设施、资料应用等情况的汇报,实地察看地磁观测仪器设备、五象救援基地项目建设、周边道路等情况,并召开现场办公会。

  周红波指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,全面践行以人民为中心的发展思想,始终坚持人民至上、生命至上。在解决五象救援训练基地项目建设及邕宁地震台搬迁选址问题上要始终以保障人民生命财产安全为第一要务。邕宁地震台要“搬得出、建得起”,既有利于城市发展,又有利于台站观测环境的保护。五象救援训练基地项目,相关部门要协调统筹推进,建成全国一流的自然灾害应急管理、应急指挥、救援训练、物资储备基地。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页