点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏自治区副主席多吉次珠主持召开全区建设工程地震安全监管检查专题会议

发布时间:2020-06-15 11:07:07 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  6月12日,西藏自治区召开建设工程地震安全监管检查专题会议,自治区副主席多吉次珠主持会议并讲话。

  多吉次珠强调,党中央、国务院历来高度重视防灾减灾救灾和安全发展工作,习近平总书记多次发表重要讲话,做出重要指示批示。开展好这次建设工程地震安全监管检查,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,保护人民生命财产安全的重要举措。体现了自治区党委政府对防震减灾工作的高度重视,狠抓建设工程地震安全工作落实的信心和决心。全区各地方政府和相关部门一定要提高政治站位,不断增强风险防范意识,牢记“宁可千日不震,不可一日不防”,进一步强化使命担当和责任担当,全面提升自治区防灾减灾救灾能力和建设工程抗震设防水平。

  多吉次珠要求,各地各部门要按照检查工作方案,精心组织,紧密配合,通力协作,认真履职尽责,建立信息共享机制,全面有效掌握自治区各类建设工程抗震设防基本情况,切实摸清风险底数,高质量完成检查目标任务。要结合监管检查成果深入整改,立足实际,防范化解可能发生的重特大地震灾害对经济社会的影响,更好地保护全区各族人民群众生命财产安全。

  自治区地震局党组书记哈辉汇报工作。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页