点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

广西壮族自治区副主席周红波赴自治区地震局调研

发布时间:2020-05-14 14:33:56 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  2020年5月11日,在第12个全国防灾减灾日来临之际,广西壮族自治区副主席周红波赴自治区地震局调研。周红波实地了解地震应急救援车和应急指挥通讯车,查看地震监测、抗震检测、地质勘探、地震应急等仪器设备,调研广西地震台网中心与自治区抗震救灾指挥技术系统,听取自治区地震局工作汇报,并与干部职工进行座谈。

  周红波对广西防震减灾工作取得的成绩予以肯定,并对下一步的工作提出明确要求。他强调,一要深入学习贯彻习近平总书记对防震减灾工作的重要指示批示精神,切实增强做好防震减灾工作的思想自觉和行动自觉。二要切实担负起防震减灾工作使命,抓紧做好地震应急准备各项工作。三要严格落实全面从严治党责任,持之以恒推进党风廉政建设。

  周红波副主席对地震局全体干部职工多年来的辛勤工作表示感谢。希望大家继续攻坚克难,拼搏进取,不断提升全区防范地震灾害风险能力,为广西经济社会发展,建设壮美广西做出新的贡献。

  广西壮族自治区人民政府副秘书长周光华,自治区地震局局长张勤参加调研座谈。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页