点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

北京市人民政府副市长张家明听取北京市地震局工作汇报

发布时间:2020-04-29 15:12:20 来源:北京市地震局
【字号: 打印

  2020年4月27日,北京市副市长张家明在市政府听取北京市地震局工作汇报。

  北京市地震局党组书记、局长孙建中汇报了近期顺义地震的应对情况及震情分析、2020年全市防震减灾工作部署情况以及正在开展的防震减灾基础能力提升工作。

  张家明充分肯定了市地震局的工作。他指出,北京市的防震减灾工作要走在全国前列,监测预报预警与灾害风险防治工作要两手抓,切实把党中央、国务院关于防灾减灾救灾的各项决策部署落实到位。他强调,市地震局要充分利用北京的科技优势,联合科研机构和行业专家对北京的地震环境开展长期持续的研究,为党委政府决策提供更加科学有效的地震安全建议,进一步提升全市防震减灾综合能力。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页