您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

闵宜仁慰问中国地震局春节值班人员

发布时间:2020-01-23 15:55:31 来源:机关服务中心
【字号: 打印

  1月23日上午,受应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光委托,中国地震局党组成员、副局长闵宜仁到局机关值班室、应急指挥大厅、职工食堂、配电室、中控室、汽车队、医务室及会务服务等部门,看望并慰问坚守在工作岗位上的值班人员,局办公室、监测预报司、震害防御司、预测研究所、发展研究中心和机关服务中心有关人员陪同慰问。闵宜仁向坚守在一线岗位的人员致以节日的问候,感谢他们一年来的辛勤工作和付出,希望值班人员按照中办、国办关于做好节假日值班工作的要求,继续做好值班值守工作,保障人员继续提供优质服务,采取有效措施做好新型冠状病毒疫情防控,确保节日期间各项工作平稳规范有序。

(责任编辑:崔满丰)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页