点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

辽宁省委常委、副省长陈向群看望慰问省地震局干部职工

发布时间:2020-01-22 09:54:37 来源:辽宁省地震局
【字号: 打印

  1月21日,在中华民族的传统节日农历鼠年春节即将来临之际,辽宁省委常委、副省长陈向群一行来到省地震局看望慰问广大干部职工,向全省地震系统干部职工致以美好的新春祝福。

  陈向群一行参观了地震监测中心,听取了省地震局相关工作汇报,实地查看了省局工作和学习情况。他对省地震局的工作予以充分肯定,对省地震局广大干部职工兢兢业业、默默无闻、坚守奉献表示衷心的感谢。他勉励广大干部职工,在新的一年里要按照习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述要求,继续牢固树立“震情第一”的观念,发扬艰苦奋斗的优良作风,恪尽职守、锐意进取,为辽宁省营造良好营商环境做出更大的贡献。

  辽宁省政府副秘书长李国伟,省应急厅党组书记、厅长咸金奎陪同慰问。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页