点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

阴朝民到安徽调研指导并慰问基层干部职工

发布时间:2020-01-15 16:16:23 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  1月12至14日,中国地震局党组成员、副局长阴朝民到安徽调研指导防震减灾工作并慰问基层干部职工。在皖期间,阴朝民分别会见了省委常委、常务副省长邓向阳,合肥市委常委、常务副市长罗云峰,副市长朱策。

  在安徽省地震局,阴朝民与全体处以上干部座谈,听取了安徽局工作汇报,对安徽局取得的工作成效,特别是结合实际开展具有安徽特色的有益探索予以充分肯定,希望各项工作在新的起点上向更高水平迈进。他强调,安徽局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述精神,贯彻落实十九届四中全会、十九届中央纪委第四次全会、全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,紧紧围绕安徽特色,积极谋划新时代防震减灾事业现代化“四大体系”建设的有效举措,全面深化体制机制改革,持续推进全面从严治党,努力建设忠诚干净担当的干部队伍,构建风清气正的良好政治生态。

  在中国科学技术大学,阴朝民与校党委常委、副校长王晓平和地空学院领导班子共商局校合作事宜。阴朝民对中科大长期以来在人才培养、科技创新等方面给予中国地震局的帮助支持表示感谢。双方商定将在地震基础科学研究、人才培养等方面进一步加强交流合作,提高地震科技创新能力与水平。

  阴朝民代表中国地震局党组慰问了安徽局机关、省地震监测中心、庐江地震台、合肥地震台干部职工,为基层一线地震工作者带来了中国地震局党组的新春问候,并赴清华大学合肥公共安全研究院参观调研。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页