点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

进一步关心爱护老同志 提高离退休干部工作水平

发布时间:2019-12-12 18:39:40 来源:离退休干部办公室
【字号: 打印

  1212日,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光听取离退休干部2019年重点工作完成情况汇报,对2020年离退休干部工作作出部署。

  郑国光对2019年离退休干部工作表示充分肯定,他指出,离退办以庆祝新中国成立70周年为契机,开展系列庆祝活动,凝聚了正能量,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导老同志不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主办好《震苑晚晴》杂志等,各项工作都取得了实实在在的效果,热心、细心、耐心为老同志服务的优良传统得到很好的继承和发扬,确保了全系统1万多名老同志的和谐稳定,做到了让党组放心、老同志满意。

  郑国光强调,离退休干部工作承载着党中央关心爱护广大离退休干部的重要任务,要把党中央的重大决策部署和习近平总书记的重要指示精神传达给每一位老同志,把组织的关心和温暖传递给每一位老同志。要引导老同志深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,全面理解防震减灾事业现代化建设的各项要求,在思想上做到更加支持和认同。当前老同志需求更加多元化,离退办要以此为契机,抓好信息化、精准化、规范化建设,用心用情做好服务,扎实推进离退休干部工作高质量发展。

  离退办负责同志及各处同志参加会议。

(责任编辑:崔满丰)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页