您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏地震局监测预报中心荣获“2019年西藏自治区民族团结进步模范集体”称号

发布时间:2019-11-18 17:49:06 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  近日,西藏自治区党委、政府隆重召开全区民族团结进步表彰大会,表彰为全区民族团结进步事业作出突出贡献的145个模范集体和198名模范个人。西藏地震局地震监测预报中心荣获“2019年西藏自治区民族团结进步模范集体”称号。

  近年来,西藏地震局党组坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央就民族工作作出的一系列重大决策部署,按照自治区党委、政府和中国地震局部署要求,坚持“没有离开政治的业务、也没有离开业务的政治”理念,高度重视民族工作,筑牢民族团结、社会稳定、国家统一的人心防线,以民族团结保障和推动西藏防震减灾各项工作开展。监测预报中心是西藏地震局人员最多的单位,工作生活中注重加强民族团结,努力营造积极活泼、互帮互助、互相学习、融洽包容、团结和谐的氛围,实现了做好地震监测预报与加强民族团结相互促进、相得益彰。

(责任编辑:崔满丰)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页