您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

学习贯彻十九届四中全会精神 调查研究地震系统全面从严治党工作

发布时间:2019-11-15 18:01:48 来源:中国地震局直属机关党委
【字号: 打印

  11月11日,中国地震局组织开展了地震系统全面从严治党调研座谈。党组成员、副局长阴朝民同志出席全面从严治党调研座谈,传达学习党的十九届四中全会精神,指导全面从严治党工作。

  阴朝民同志指出,一年来,在中国地震局党组的坚强领导下,局属单位党组(党委)坚决扛起管党治党政治责任,坚持把政治建设摆在首位,统筹推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中,全面从严治党和党风廉政建设取得积极进展,充分肯定了纪检机构履行监督责任所发挥的重要作用。

  阴朝民同志强调,谋划好2020年地震系统全面从严治党工作,要深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真履行“两个维护”重大政治责任,坚持和完善监督体系建设,要深入学习中央和国家机关党的建设工作会议对全面从严治党的新部署新要求,适应垂直管理单位纪检监察体制改革,持续深化落实“两个责任”,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,加快推进地震系统新时代党的建设高质量发展。

  直属机关党委、人事教育司有关同志,以及14个局属单位纪检组长(纪委书记)、纪检处长参加调研座谈。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页