您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏自治区副主席多吉次珠到区地震局调研指导工作

发布时间:2019-11-13 16:58:38 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  11月12日,西藏自治区副主席多吉次珠到自治区地震局调研指导防震减灾工作。多吉次珠一行现场查看了易地交流干部周转房、地震监测预报中心和职工食堂,听取了自治区地震局工作汇报。

  多吉次珠指出,西藏属于地震多发频发易发区域,防震减灾工作对西藏经济、社会、民生及社会稳定有着重要影响,自治区党委、政府高度重视。地震局今年做了大量工作,各方面工作取得明显成效,事业发展呈现出良好局面。

  多吉次珠要求,进一步做好防震减灾工作,一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,当前特别是要学习领会党的十九届四中全会精神。二是在领导班子新老交替期间,要做到工作扎实、有效衔接。三是加强干部队伍建设,建设一支政治坚定、业务过硬、作风优良的干部队伍。四是加强防震减灾科普宣传,创作出更多人民喜闻乐见的优秀作品。五是夯实业务基础,通过援藏干部引领,不断提升全局技术人员整体业务素质。六是抓紧谋划“十四五”项目,积极沟通协调,争取建成一个高质量防震减灾科普宣教基地。七是继续加强对地市地震局业务工作的指导,提升全区防震减灾工作水平。此外,要进一步改善干部职工工作生活环境,改善食堂条件,对机关大院进行必要绿化。

  自治区政府副秘书长旦巴央培陪同调研。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页