您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

新疆召开自治区抗震救灾指挥部及防震减灾工作联席会议

发布时间:2019-10-29 17:31:35 来源:新疆维吾尔自治区地震局
【字号: 打印

  10月28日下午,新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府召开自治区抗震救灾指挥部及防震减灾工作会议联席会议,自治区副主席赵青主持会议并讲话。

  赵青传达了自治区党委书记陈全国,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔等自治区领导关于防震减灾工作指示批示精神和10月27日新疆阿克苏地区乌什县5.0级地震批示精神,新疆地震局代表自治区防震减灾工作联席会议办公室、应急管理厅代表自治区抗震救灾指挥部办公室分别汇报了2019年防震减灾和抗震救灾工作开展情况,新疆消防救援总队汇报了地震应急救援工作开展情况,其他成员单位做了补充发言。会议还听取了新疆地震局关于震情工作情况汇报。

  赵青对新疆防震减灾工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,在看到成绩的同时,要认清形势、查找不足,进一步增强做好防震减灾工作的责任感、紧迫感,各部门单位要认真学习习近平总书记防震减灾重要讲话和指示批示精神,明确责任、强化措施、狠抓落实,进一步做好当前和今后一个时期的防震减灾工作。赵青还就进一步加强防震减灾工作作出具体安排部署。

  自治区抗震救灾指挥部副指挥长,防震减灾工作联席会议成员单位负责人近60人参加会议。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页