您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

庆祝新中国成立70周年 中国地震局党组对老同志送上节日祝福

发布时间:2019-09-27 20:13:57 来源:离退休干部办公室
【字号: 打印

  金秋九月,丹桂飘香。举国上下处处洋溢着喜迎新中国成立70年的欢乐气氛。值此节日之际,为落实党中央关心爱护离退休同志的要求,中国地震局党组开展了对新中国成立前老战士、老同志、老党员和退休老领导慰问工作,带去组织关怀,传达节日问候。

  近日,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光代表局党组走访慰问了陈章立、陈建民和何永年、李友博、岳明生、修济刚、赵和平等地震局老领导。

  郑国光详细询问了老领导的身体状况,向他们介绍了新时代防震减灾事业现代化建设情况。郑国光指出,防震减灾工作始终与新中国同步前行,70年来,在党中央的坚强领导下,我国防震减灾事业取得了辉煌成就。成绩的取得,离不开老领导的突出贡献,希望老领导发挥好政治优势、科技优势、经验优势、威望优势,继续关心防震减灾事业发展,助推防震减灾事业改革发展。

  老领导、老同志对党组的关心表示衷心感谢,表示将一如既往地关心支持防震减灾事业发展,积极建言献策,祝愿防震减灾事业再创佳绩。

  受局党组委托,中国地震局党组成员、副局长牛之俊前往家中慰问了葛治洲、汤泉等老领导和离休干部,代表局党组祝愿老领导、老同志节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意。

  办公室、人教司和离退办等部门负责同志陪同慰问。

(责任编辑:刘超英)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页