您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

河北省副省长时清霜听取省地震局工作汇报

发布时间:2019-09-26 09:51:00 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  9月24日,河北省人民政府副省长时清霜听取了省地震局局长戴泊生关于2019年全省防震减灾工作进展及重点工作计划的汇报。

  时清霜对全省防震减灾工作予以充分肯定,并表示省政府将一如既往支持省地震局工作。他详细询问了重点工作推进中存在的问题,并对配合省应急厅做好抗震救灾指挥部职能调整、强化国庆节期间值班值守等工作提出明确要求。他强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力的重要论述,践行初心和使命,深入分析防震减灾工作面临的新形势新任务,按照年初国务院防震减灾工作联席会议确定的工作思路,按照中国地震局和省委省政府工作部署,进一步明确目标、细化举措、强化落实,不断提升地震灾害风险防范能力,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供更加坚实的地震安全保障。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页