您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

深化主题教育成果 扎实做好震情研判工作

发布时间:2019-08-30 18:05:42 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  8月30日上午,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光同志来到中国地震台网中心,就深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果调研指导工作。

  郑国光在听取了近期震情形势及相关工作汇报后强调,要认真梳理年度工作,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果促进工作落实,践行初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要广泛吸纳国内外专家智慧,不断完善地震烈度速报与预警工程项目实施方案,科学有序推进项目实施,力争早见成效。要深入研究地震活动特点和各种观测资料,科学研判震情趋势,做好地震安全服务保障工作,以扎实优异的工作迎接新中国成立70周年。

(责任编辑:崔满丰)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页