您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

检视问题再深入、再聚焦

--中国地震局党组听取京外单位意见建议

发布时间:2019-07-24 11:04:50 来源:中国地震局直属机关党委
【字号: 打印

  7月23日,应急管理部副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开座谈会,听取参加中国地震局专题研讨班的京外直属单位党政主要负责同志对局党组主题教育和改进作风、改进工作的意见建议,重点听取对局党组第三轮检视问题清单的意见建议,进一步深入检视存在的突出问题。

  与会同志积极发言,既查摆问题,也谈认识体会、提改进措施,共商共议事业改革发展和现代化建设。

  与会同志一致认为,局党组以刀刃向内的勇气,不回避矛盾、不推卸责任,深刻检视找准自身问题,为全系统主题教育带了好头、发挥了表率作用。大家纷纷表示,一定以局党组为榜样标杆,更加认真查找自身存在突出问题,切实抓好整改落实,扎实推进主题教育取得实质性成果。

  郑国光认真听取每位同志的发言,并与大家交流互动,诚恳接受大家提出的意见建议。他强调,局党组按照主题教育要求,一轮一轮找差距、查问题,就是为了真正把问题找准找实,不求问题多,更求突出重点。

  郑国光表示,局党组将对大家提出的意见建议认真梳理吸纳,还将按照中央要求开展三个对照检视,动态更新检视问题清单,并再次发给大家共同思考、听取意见。

  中国地震局党组同志,驻部纪检监察组、京外直属单位党政主要负责同志、局机关有关同志参加座谈会。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页