您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

西藏自治区副主席多吉次珠到藏东南地震监测中心调研指导工作

发布时间:2019-04-25 17:11:30 来源:西藏自治区地震局
【字号: 打印

  4月16日下午,西藏自治区副主席多吉次珠到藏东南地震监测中心调研年度震情跟踪工作,并听取自治区防震减灾工作汇报。

  多吉次珠副主席充分肯定了自治区地震局各项工作,就进一步做好防震减灾及年度震情跟踪工作提出明确要求,一是全局干部职工要进一步贯彻落实好习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力的重要论述精神,牢固树立“震情第一”的观念,始终把保障人民生命和财产安全放在首位;二是要扎实做好地震监测工作,做好震情监视跟踪和震情研判工作;三是要充分做好地震应急准备工作;四是要贯彻落实新发展理念,利用好丰富的地震科技资源,为政府、社会及公众提供地震安全服务,更好地保障经济社会发展和人民生命财产安全;五是要保护好台站的监测环境和观测设施,充分发挥好藏东南监测中心作用。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页