您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

中国地震局党组理论学习中心组赴中国气象局开展集体调研学习

发布时间:2019-03-15 16:30:50 来源:中国地震局办公室
【字号: 打印

微信图片_20190315162703-1

中国地震局党组理论学习中心组与中国气象局有关领导同志座谈交流

  按照中国地震局党组理论学习中心组2019年第1次专题学习安排,3月15日,受郑国光同志委托,中国地震局党组成员、副局长闵宜仁带队,党组成员、副局长阴朝民、牛之俊赴中国气象局开展集体调研学习,局机关各内设机构主要负责同志和京区各单位党政主要负责同志参加调研。

  调研组先后参观了中国气象局气象影视中心、国家突发公共事件预警信息发布平台和气象综合业务运行监控平台(天镜平台),详细了解了气象部门先进的监测预警技术和科研业务体系,学习气象公共服务的先进经验和做法。随后,双方围绕现代化建设、业务服务保障、全面从严治党等工作开展座谈交流。中国气象局党组成员、副局长沈晓农主持座谈,党组成员、副局长矫梅燕、余勇,各相关内设机构主要负责同志参加座谈。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页