您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

防灾科技学院领导班子调整

发布时间:2019-03-01 12:20:31 来源:防灾科技学院
【字号: 打印

  2月28日下午,防灾科技学院召开干部大会,宣布领导班子调整。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议并讲话,人事教育司司长唐景见宣读了中国地震局党组关于任命任云生同志为防灾科技学院副院长的文件。防灾科技学院院长、党委副书记姚运生主持会议。

  阴朝民在讲话中指出,中国地震局党组高度重视学院发展,应急管理部党组成员、副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光同志多次到学院开展调研并做形势报告,对学院工作提出明确要求。此次防灾科技学院领导班子调整,是党组根据学院改革发展需要,统筹考虑、慎重研究决定的。通过层层选拔、审核、考察,决定任云生同志担任防灾科技学院副院长,协助姚运生同志负责学院常务工作。

  阴朝民从思想政治素质、学习成长经历、教学管理经验、科研学术水平、改革进取意识、艰苦奋斗精神等方面介绍了任云生同志的基本情况。并对学院提出五点要求:一要提高教育工作政治站位;二要着力提升学院办学水平;三要全面深化学院各方面改革;四要坚定不移全面从严治党;五要建设好干部和人才两支队伍。

  防灾科技学院党委书记齐福荣代表学院领导班子作表态发言,副院长任云生作任职表态发言。

(责任编辑:刘超英)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页