您的当前位置: 首页 > 领导之窗 > 闵宜仁 > 领导活动

中国地震局党组理论学习中心组传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话

发布时间:2019-11-07 22:12:36 来源:中国地震局直属机关党委
【字号: 打印

  11月7日,中国地震局党组召开理论学习中心组学习会议,全面传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会第一次全体会议上关于中央政治局工作的报告和在第二次全体会议上的讲话。受应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光委托,会议由中国地震局党组成员、副局长闵宜仁主持,中国地震局党组成员、副局长阴朝民、牛之俊参加会议。

  与会同志一致表示,坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策和部署,坚定把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导落实到防震减灾工作的各方面、各环节。

  会议要求,要继续深入学习、深刻领会党的十九届四中全会议精神和习近平总书记重要讲话精神,要通过学习领会,统一对十九届三中全会以来党和国家各项事业重大成就的认识,统一对中国特色社会主义制度和国家治理体系优势的认识,统一对坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化对防震减灾事业发展新要求的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合防震减灾实际,认真抓好贯彻落实工作,加快推进防震减灾事业改革发展。

  机关内设机构负责同志参加学习会议。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页