您的当前位置: 首页 > 领导之窗 > 闵宜仁 > 领导活动

闵宜仁对部分京区单位和机关大院进行国庆节安全生产检查

发布时间:2019-09-30 18:40:59 来源:中国地震局机关服务中心
【字号: 打印

  为喜迎中华人民共和国70年华诞,按照应急管理部和中国地震局党组部署,9月30日,中国地震局党组成员、副局长闵宜仁带队对部分京区单位和机关大院进行国庆节安全生产大检查。

  闵宜仁先后对地球物理研究所、地壳应力研究所、机关大院的锅炉房、配电室、机房、保密和机要室、地下室、中控室等重点部位进行安全生产和消防设施检查,看望慰问了相关人员,并对节日值班值守提出了要求。

  闵宜仁强调,一要提高政治站位,充分认识确保国庆安全的极端重要性,二要健全应急值守,加强震情监测、趋势研判和应急响应,三要强化值班值守,严格落实领导24小时在岗值班值守制度,四要加强重点区域、关键部位巡查,及时消除各类安全隐患,确保国庆期间安全稳定。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页