您的当前位置: 首页 > 领导之窗 > 闵宜仁 > 领导活动

中国地震局隆重举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-30 10:22:44 来源:中国地震局办公室
【字号: 打印

  9月30日,中国地震局隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光主持仪式并讲话。

  沐浴着首都金秋的晨光,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全场人员庄严肃立,高唱国歌,向国旗行注目礼,向伟大祖国送上深情祝福。

  郑国光指出,明天就是新中国70华诞,今天我们举行升国旗仪式,共祝祖国生日,意义特殊,充满自豪!站在国旗下,我们心中装着党、心中装着祖国、心中装着人民。我们深切缅怀为新中国建立献出生命的革命烈士们。我们永远记住为新中国成立、建设、改革、发展作出杰出贡献的前辈们、英雄们和各行各业的先进人物、先进典型!

  郑国光强调,站在国旗下,我们为祖国自豪、骄傲,从站起来到富起来,再到强起来,祖国取得了历史性巨大成就,发生了历史性变革。我们始终不忘初心、牢记使命,忠于党、忠于国家、忠于人民,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴!

  郑国光要求,站在国旗下,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,勇于担当奉献,努力开创新时代防震减灾事业新局面,无愧于我们党,无愧于我们祖国,无愧于我国人民,无愧于这个时代!祝祖国生日快乐,繁荣富强!

  局党组成员、副局长闵宜仁、牛之俊,预测所、发展研究中心、机关服务中心领导班子成员,局机关全体干部参加升国旗仪式。

图1

图2

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页