您的当前位置: 首页 > 领导之窗 > 闵宜仁 > 领导活动

闵宜仁同志对机关大院进行安全生产大检查

发布时间:2019-09-12 17:39:52 来源:机关服务中心
【字号: 打印

  为贯彻落实习近平总书记关于坚持底线思维防范化解重大安全风险指示批示精神,进一步做好新中国成立70周年地震安全保障服务和63号院各项安全稳定工作,按照应急管理部和局党组的部署,9月12日上午,中国地震局党组成员、副局长闵宜仁同志带队对63号院进行安全生产大检查。

  闵宜仁同志一行先后到应急指挥大厅、机关大院配电室、地下车库、计算机机房、大楼楼顶、食堂后厨等进行安全生产和消防设施检查,查阅各值班岗位的值班日志,询问了解有关情况,并对节日值班值守提出要求。

  闵宜仁同志强调,目前正值中秋和庆祝新中国成立70周年之际,一要高度重视节假日安全,牢固树立安全第一的思想,认真落实工作责任,细化预案措施,狠抓各项安全防范责任措施。二要根据排查出的安全隐患,制定整改方案,确保整改落到实处。三要加强重点区域、关键部位巡查,将安全隐患常抓不懈、抓实抓细,全力保障机关大院安全。

(责任编辑:刘超英)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页