您的当前位置:首页 > 交流互动 > 公众留言
留言提示

为节省您的宝贵时间,建议您按照以下流程进行留言。

  • 留言搜索
  • 未找到满意答复
  • 进行留言
  • 查看留言
留言搜索

搜索留言:请输入您要咨询问题的标题关键词。
查看回复:请点击“标题”切换为“编号”,输入您的留言编号,进行留言回复内容查看。

更多>> 留言统计
留言选登

您好,感谢您对中国地震局官网的关注与支持!根据中国地震台网测定,2021年1月23日,山东威海未发生有感地震。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!引起动物异常的原因很多很复杂,目前没有发现动物异常与地震之间在科学上有必然的联系,地震部门会按相关规定开展调查核实。更多地震知识欢迎您访问中国地震科普网(http://www.dizhen.ac.cn/)。

感谢您对中国地震局网站的关注与支持!根据您的描述,初步判断为2020年11月22 日5时14分在广东阳春(经度111.62,纬度22.09)发生1.9级地震,震源深度10千米。本次地震由于未达国家发布级别,由广东省地震局发布,您可通过广东省地震局网站地震频道查看http://www.gddzj.gov.cn/gddzj/dzpd/gnzq/index.html。

感谢您对中国地震局网站的关注与支持!考虑疫情防控等要求,2021年公开招聘不组织统一考试,由各招聘单位自行组织招考,请关注中国地震局和意向单位网站的招聘信息。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持,根据中国地震台网监测情况,2020年11月11日该地区未发生3.0级以上地震。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!目前数据服务网站已恢复,您可登录https://data.earthquake.cn/datashare/report.shtml?PAGEID=datasourcelist&dt=40280d0453e581090153e5849c810002,获取数据,您可以联系台网中心王军 010-59959395咨询相关问题。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!您所咨询的文件是由国家减灾委员会办公室和中国地震局联合印发,且不属于主动公开范畴,建议咨询减灾委办公室。

97 14
跳转至