点击进入》
您的当前位置:首页 > 交流互动 > 公众留言
留言提示

为节省您的宝贵时间,建议您按照以下流程进行留言。

留言搜索

请输入您要咨询问题的标题关键词或留言编号

更多>> 留言统计
留言选登

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!本次防震减灾知识竞赛为获奖者提供证书,目前证书已发放。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!《地震安全性评价管理条例(2019年修正本)》第三章规定了地震安全性评价的范围和要求,详细信息欢迎查阅https://www.cea.gov.cn/cea/zwgk/zcfg/369260/5464800/index.html

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!2019年国家防震减灾科普示范学校有牌匾,所在省级地震局负责发放,请联系当地地震局。

感谢您对中国地震局网站的关注和支持!余震是在主震之后接连发生的小地震。余震一般在地球内部发生主震的同一地方发生。通常的情况是一个主震发生以后,紧跟着有一系列余震,其强度一般都比主震小。余震一般会持续较长时间。更多地震科普知识请登录http://www.dizhen.ac.cn/

感谢您对中国地震局网站的关注与支持!详细的应急避险知识欢迎您查阅中小学地震避险指南(GB/T 33735-2017)或访问中国地震科普网(http://www.dizhen.ac.cn/)

 感谢您对中国地震局网站的关注与支持!相关地震知识欢迎您访问中国地震科普网(http://www.dizhen.ac.cn/)。

80 14
跳转至