点击进入》
您的当前位置:首页 > 交流互动 > 意见征集
为“十四五”国家防震减灾规划建言献策

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。党的十九届五中全会通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。中国地震局认真贯彻党的十九届五中全会精神,正在组织编制“十四五”国家防震减灾规划。

为提高规划编制的社会参与度,进一步集思广益、凝聚共识,使规划更好地汇集群众智慧、专家意见,更好地反映社会期盼,现诚挚邀请社会各界对“十四五”国家防震减灾规划重大工程项目、重大政策、重大改革举措建言献策。我们将认真研究、充分吸纳。

感谢社会各界对防震减灾工作的关心支持!

建言献策截止时间为2020年12月30日。

提示:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将对涉及您的个人信息保密。
姓名
*
电话号码
*
单位
*
职务/职称
 
类别
*
标题
*
建言献策
*
验证码 *