• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 九寨沟7.0级地震中国地震局现场指挥部召开第七次全体会议
    发布时间:2017-08-17 10:11:22             信息来源:四川省地震局

       8月15日20时,受中国地震局地震现场指挥部副指挥长、四川省地震局局长吕弋培委托,四川省地震局副局长雷建成主持召开九寨沟7.0级地震应急现场指挥部召开第七次全体会议。

      会议传达了省抗震救灾指挥部工作会议精神,听取了现场工作队5个工作组当日工作情况汇报,对近期工作进行了安排部署。雷建成对下一步工作提出要求:一是坚决贯彻落实郑国光局长的批示,务必做好“伤亡人员的分析报告”研究和分析工作;二是尽快整理灾区基础资料,计算分析灾害损失,拿出初步结果。涉及甘肃境内的结果要与甘肃局协调衔接;三是做好监测点日常运行维护,加强余震趋势研判;四是及时报送信息,做好宣传工作,尽快编写现场工作总结;五是继续做好现场队员的工作协调与后勤保障工作。

      会议指出,各项工作要有序推进,希望大家鼓足干劲,全力完成,不断进行总结反思,提出改进措施,提高现场应急处置的水平和能力。