• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 现场指挥部召开第五次全体会议
    发布时间:2017-08-14 21:45:07             信息来源:四川地震局网站

      8月13日20时30分,九寨沟7.0级地震应急现场指挥部召开第五次全体会议。现场指挥部副指挥长、四川省地震局局长吕弋培出席。会议由四川省地震局副局长雷建成主持,第二阶段现场应急工作人员参加会议。

      会议传达了13日省抗震救灾指挥部现场工作会议精神,听取现场工作队五个组汇报。会议指出,参加第二阶段现场应急工作的同志十分辛苦,取得较好的工作成绩,希望大家保持斗志,不要松懈。会议强调,各工作组要注意梳理、总结、保存现场工作资料,为今后的工作提供依据和借鉴。

      吕弋培对下一步工作提出要求,一是要加快落实中国地震局局长郑国光的相关指示批示精神,继续做好第二阶段现场应急工作,尤其是加快完成地震遇难人员死亡原因的调查分析。二是要按照规范要求,尽最大努力做好灾害损失评估工作。三是要继续按照现场工作分工,各司其职,进一步加大工作力度,提升工作质量。四是要总结本次现场应急工作成果和经验,同时查找问题和不足,及时做好工作总结。