• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 四川省地震局召开第九次指挥部会议
    发布时间:2017-08-14 15:50:05             信息来源:四川省地震局

      2017年8月13日14时30分,四川省地震局召开第九次指挥部会议,会议通报了前方指挥部的工作情况,针对截至目前的地震应急处置工作进行了分析讨论,对下一步工作做出安排。四川省地震局副局长李广俊、纪检组长李明、副局长吕志勇出席会议。

      会议要求:一是要对照中央领导指示批示精神和中国地震局党组书记、局长郑国光局长等领导的讲话精神,对地震应急处置中的技术、业务、组织协调工作进行认真分析总结,各组于14日上午提交秘书组;二是各组要按照职责分工,继续做好目前的地震应急和抗震救灾工作,特别是要加强震情监测和分析研判工作,确保地震应急处置和抗震救灾工作取得实效;三是要主动思考,提前谋划,为在恢复重建中更好地向政府和社会提供科技支撑和信息服务打下基础。